Taller de Rescate de Ingredientes y Recetas originarias: “Los cocineros del Ñireco”, agosto 2014

Comenzaron las salidas de campo y las ferias de platos en el marco del Taller de Rescate de Ingredientes y Recetas originarias. Los usuarios del taller nombraron al grupo “Los cocineros del Ñireco”.

Para la feria de platos, cocinamos empanadas de cordero.

8 12 14 Empanadas de cordero

También realizamos una salida de campo al Tambo Báez, donde buscamos hongos e hicimos asado y pan casero.

20 21 27 28 29 4 5 8_ 10 16

Anuncios

Acerca de Centro de Etnosalud

El Centro de Etnosalud, con sede en Bariloche, Argentina, está dedicado a la investigación y promoción de temáticas de salud (determinantes de salud y prestaciones de salud) consideradas desde lo cultural específico. El Centro desarrolla proyectos de investigación e intervención principalmente (aunque no exclusivamente) con poblaciones originarias y con comunidades de inmigrantes. El Centro también realiza tareas de docencia y difusión.
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s