Taller de Rescate de Ingredientes y Recetas originarias: noviembre 2014

En esta reunión del Taller de Rescate de Ingredientes y Recetas originarias cocinamos empanadas de cordero con huevo de choike.

01 016_ 019__ 022__

Anuncios

Acerca de Centro de Etnosalud

El Centro de Etnosalud, con sede en Bariloche, Argentina, está dedicado a la investigación y promoción de temáticas de salud (determinantes de salud y prestaciones de salud) consideradas desde lo cultural específico. El Centro desarrolla proyectos de investigación e intervención principalmente (aunque no exclusivamente) con poblaciones originarias y con comunidades de inmigrantes. El Centro también realiza tareas de docencia y difusión.
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s